B-Junioren mit starken Leistungen in Pokal und Liga

05.10.2022 Kreispokal Viertelfirnale

JSG Rheinzabern/Jockgrim gg JSG Neuburg/Hagenbach 6:1

Nach dem Ausrutscher im letzten Ligaspiel (unglückliches 1:3 gegen Klingenmünster auch wegen vieler Verletzter/ein Feldspieler musste ins Tor) waren unsere Jungs auf Wiedergutmachung aus und dominierten den Ligakonkurrenten aus Neuburg im Pokalviertelfinale mit einer engagierten Leistung. Sivio Dziarnowski, Nazarii Kuzmych und Tommy Apfel waren noch vor der Pause die Torschützen bei einer 3:0 Führung, die wir in der zweiten Halbzeit weiter durch Til Notheis und Nils Tewis ausbauen konnten. Nach dem zwischenzeitlichen 5:1 Treffer der Neuburger besorgte Lucas Fischer den ungefährdeten 6:1 Endstand. Die Jungs haben sich damit für zuletzt engagierte Trainingsleistungen belohnt und stehen verdient im Pokalhalbfinale !

Es spielten:
Mika Prielhofer, Maurice Hummel, Deniz Adagider, Nick Brendelberger ,Nils Tewis, Paul Mende, Max Schmitt, Tommy Apfel, Nazarii Kuzmych, Dritlind Zeneli, Luca Hoffmann, Silvio Dziarnowski, Cassian Pflüger, Til Notheis, Lucas Fischer.

07.10.2022 Kreisklasse 4.Spieltag

JSG Rheinzabern/Jockgrim II gg JSG Hochstadt/Hainbach II 1:1

In einem für diese Klasse außergewöhnlich temporeichen und hochklassigen Spiel erreichte die B2 am Freitagabend einen Punkt gegen starke Gäste aus Hochstadt. In einem Spiel mit offenem Visier hatten beide Teams einige gute Chancen, unsere Jungs erkämpften sich mit viel Aufwand dann 10min vor Schluss den sehenswerten Führungstreffer durch Suart Sope. Zwar ist es immer ärgerlich, wenn man dann in der letzten Minute doch noch den Ausgleich kassiert, dieser entsprach jedoch – wenn man ehrlich ist – dem sehr offenen und ausgeglichenen Spielverlauf. Durch den Punkt setzen sich unsere Jungs weiter oben in der Tabelle fest.

Sami Rexhaj, Mahdi Gohlestani, Samy Knapp, Sebastian Braun, Iven Schloß, Antonio Manno, Luca Müller, Leo Kamy, Mobin Khaleghi, Johannes Gehrlein, Magnus Reil, Suart Sope, Hasan Barman.