C2-Junioren holen ersten Sieg!

Am 7. Oktober 2023 fand ein hochspannendes Fußballspiel zwischen SVO Rheinzabern/Jockgrim SG und der JFV Landau III statt, welches die Zuschauer in Atem hielt. Das Spiel wurde auf unserem Kunstrasen ausgetragen und endete mit einem beeindruckenden 4:2-Sieg für unsere SG 1920.

Die Heimmannschaft war voller Selbstvertrauen nach ihren aufregenden Pokalerfolgen gegen den Kreisligisten SG Essingen/Hainbach I (1:0) und mit dem 4:1 Sieg gegen den Ligakonkurrenten SV Minfeld. Die Fans waren gespannt darauf, ob sie diese Form nun auch in die Liga übertragen können.

Das Spiel begann explosiv, als der Gegner bereits in der 4. Minute mit einem spektakulären Heber aus 20 Metern Entfernung das erste Tor erzielte und unsere SG 1920 mit 0:1 in Rückstand geriet. Doch das Heimteam kämpfte hart und schaffte es in der 11. Minute durch Ben Kunz, den verdienten Ausgleich zum 1:1 herzustellen.

Nur drei Minuten später, in der 14. Minute, zeigte Elias Büyük seine Klasse und brachte uns mit 2:1 in Führung. Die Fans jubelten über diese schnelle Antwort. JFV Landau III gab jedoch nicht auf und glich in der 23. Minute erneut aus. Wir waren gut im Spiel haben jeden Zweikampf angenommen und so hat uns Xhelil Haliti in der 32. Minute das 3:2 beschert und in die Halbzeit gebracht.

In der zweiten Halbzeit dominierte unsere SG1920 das Spiel und zeigte spielerische Überlegenheit. Bis zur 66. Minute dauerte es, doch dann gelang Marvin Neumann nach einer hervorragenden Vorarbeit von Maximilian Sickinger das vierte Tor, was den verdienten Heimsieg und die ersten Punkte der Saison sicherte.

Das Spiel war geprägt von großartiger sportlicher Leistung und vor allem Kampfgeist auf beiden Seiten. Die Fans wurden mit einem aufregenden Fußballspiel belohnt, bei dem unser Team als verdienter Sieger hervorging und ihren ersten Saisonsieg feiern konnte. Weiter so … SG 1920

Mit dabei: David Braun und Gavin Hetterich; Cinar Sazligöl, Elias Büyük, Ben Kunz, Xhelil Haliti, Noell Hoffmann, Furqan Ahmed, Louis Pfalzgraf; Maximilian Sickinger, Simon Gärtner, Marvin Neumann, Anas Alhasan, Mate Maleta, Leonard Simon, Raphael Brutti und Ralf Sickinger