SV Olympia Rheinzabern : TUS Hördt 5:2 ⚽

Ein tolles Spiel meiner Mannschaft💪

Erster Tabellenplatz verteidigt👍

Zum Spiel:
In den ersten 5 bis 10 Minuten merkte man den Jungs die Nervosität an, leichte Fehler im Spielaufbau, nicht konsequent in den Zweikämpfen und schnell bestrafte uns Hördt und ging mit 1:0 in Führung.

Das war unser Signal zum aufwachen und das taten wir dann auch. Was die Jungs danach ablieferten, war ein Genuss als Trainer anzusehen! Wir gewannen jetzt jeden Zweikampf und jeder legte eine Schippe drauf. Im läuferischen war jeder bereit den Fehler seiner Mitspieler auszubügeln, toll💪 Und so gelang uns schnell in der 6. Minute über die linke Seite durch unseren feinen Techniker Tino der Ausgleich . Von nun an spielten wir uns in einen Rausch. Naldo, unser Torjäger, erhöhte mit seinen zwei Toren in der 16. und 19. Minute, die toll herausgespielt wurden auf 3:1 in die Halbzeit.

Nach der Pause das gleiche Bild, hoch motiviert. Mit toller Einstellung zeigten wir das heute in Rheinzabern nix zu holen ist. In der 35. Minute fiel auch gleich das 4:1 durch Niclas, der super freigespielt wurde und dem Torwart keine Chance ließ. Wiederum nutzte Niclas einen Abpraller vom Torwart in der 44 Minute souverän zum 5:1 . Hördt gelang noch in der 47.Minute ein Tor zum 5: 2 Endstand💪⚽

Fazit: Alles passte am dem Spitzenspiel, Einstellung, Kampf, Leidenschaft, Teamgeist, Motivation👏👏👏

Abwehr: Überragend 💪
Offensive : Überragend 💪
Torwart: Überragend 👍

Es spielten: Benjamin, Felix, Flynn, Leonardo, Niclas, Tim ,Tino ,Naldo,Vito, Rion

Bericht: Andreas Winkelblech