Spielbericht E2-Junioren gegen Rülzheim

E2-Junioren 1. Kreisklasse Kreis Südpfalz SVO – SV Rülzheim 3:1 (2:0)

Zum Auftakt 2023 trafen wir bei stürmischem und regnerischem Wetter auf unseren Nachbarn aus Rülzheim.

Unsere Mannschaft übernahm nach und nach die Kontrolle über das Spiel und erspielte sich eine Vielzahl von Tormöglichkeiten. So landete der Ball in der 10. Spielminute, nach einer scharfen Hereingabe durch Tim, im Tor der Gäste.

Mit spielerisch guten Ansätzen und konsequentem Druck machte unsere Mannschaft weiter. In der 15. Minute gelang es Tim erneut, sich auf der linken Seite durchzusetzen und dann mit einem fulminanten Schuss aus halblinker Position einzunetzen. Mit diesem Ergebnis gingen beide Mannschaft in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte begannen beide Mannschaft auf Augenhöhe. Nach einem langen Ball, gepaart mit einer kurzen Unaufmerksamkeit in der Abwehr, gelang den Gästen in der 30. Minute der Anschlusstreffer.

Der SVO kam hiernach wieder besser ins Spiel und erarbeitete sich Chance um Chance. So gelang dem immer wieder anlaufenden Niclas, nach missglückten Klärungsversuchen der Gäste,  das Leder in der 45. Minute zum 3:1 über die Linie zu drücken.

Insgesamt ein verdienter Erfolg unserer Jungs, die in einem fairen Spiel auf einen motivierten Gegner trafen.

Es spielten: Djulien (Tor), Vito, Paul, Emil, Mateo, Naldo, Arsen, Tim, Niclas