13.04.2019: SG SVO Rheinzabern/FC Neupotz : Hatzenbühl 4:1

Ordnung ist das halbe Leben!

In unserem 1. Freundschaftsspiel in diesem Jahr lagen wir zur Halbzeit 0:1 zurück. Hatzenbühl gelang der Treffer durch einen vermeidbaren Elfmeter. Gleich zu Beginn der 2. Halbzeit, wir waren jetzt besser geordnet auf den Positionen, torpedierte Ralf Jäger das Hatzenbühler Tor und versenkte den Ball zum Ausgleich. Ein selten schöner Treffer! Dennis Burk legte nach und erzielte den 2. Treffer für uns. Daniel Dilbilir im Nachschuss an einen Elfmeter besorgte den 3. Treffer. Wiederum Ralf Jäger sorgte mit seinem 2. Tor zum Endstand von 4 zu 1 für die SG SVO/FCN.