Spielbericht B1-Junioren gegen LSC Ludwigshafen II vom 20.09.2020

Landesliga Vorderpfalz

SG Rheinzabern/Jockgrim/Neupotz  :   LSC Ludwigshafen II      2 : 3

B1-Junioren belohnen sich nicht

Nach dem Dämpfer im Verbandspokal gegen den Verbandsligisten Ganerb am Mittwoch bei mäßiger Leistung (1:4, Tor Luis Pflüger zum 1:3) hatten sich die B-Junioren im schweren Landesliga-Heimspiel gegen die Gäste aus Ludwigshafen viel vorgenommen. Leider konnten wir eine leicht überlegene erste Halbzeit nicht zu einer Führung nutzen (Halbzeitstand 1:1). Nachdem die Gäste nach der Pause zunächst stärker waren, wäre ein Unentschieden am Ende wohl gerecht gewesen, aber wir kamen über ein etwas unglückliches 2:3 nicht hinaus (Tore: Max Böhner zum 1:1 und Luis Pflüger zum 2:3). Leider hat uns der Spielplan ein sehr undankbares Auftaktprogramm beschert, auch die nächsten zwei Aufgaben auswärts bei den Spitzenteams aus Königsbach und Speyer sind entsprechend fordernd.   Im Kader: Max Gehrlein, Okan Cömert, Lars Volk, Fynn Bentz, Casey Feyhl, Max Kauter, Jonas Fichtenkamm, Felix Rummel, Luis Pflüger, Max Böhner, Niklas Keiber, Kelvin Roller, Joscha Heid, Julius Ott.

Bericht: Marc Pflüger