Spielbericht G1-Junioren gegen SV Herxheim vom 28.09.2020

G1 Junioren 1. Kreisklasse Süd-Ost SVO -Viktoria Herxheim 3:12 (1:4)

Nach dem erfolgreichen Auftakt gegen Rülzheim mussten wir am zweiten Spieltag zuhause ersatzgeschwächt gegen Herxheim antreten. Gleich mit dem ersten Angriff der Viktoria mussten wir den ersten Gegentreffer hinnehmen, was unsere Mannschaft sichtlich verunsicherte. In der Vorwärtsbewegung gelang uns leider sehr wenig, wodurch unsere Defensive unter Dauerbeschuss stand und drei weitere frühe Gegentreffer hinnehmen musste. Einen unserer wenige Torschüsse konnte Edion eiskalt verwandeln, womit es mit 1:4 in die Pause ging. Nach der Pause wiederholten sich die Ereignisse leider und Herxheim startete erneut sehr stark und konnte weitere Treffer erzielen. Isabell gelang Mitte der zweiten Halbzeit in ihrem ersten Pflichtspiel nach einem schönen Solo über die rechte Außenbahn ihr erster Treffer. Den Schlusspunkt setzte Edion mit seinem dritten Saisontreffer zum 3:12 Endstand. Herxheim war der erwartet Starke Gegner, gegen den wir trotz toller kämpferischer Leistung leider keine Chance hatten. Es spielten: Edion H. (2 Tore), Finn G., Isabell P. (1 Tor), Jonas G., Leopold S., Mara B., Liam H. Liam T.

Bericht: Michael Groh