E1 Kreispokal VTG Queichhambach – SVO Rheinzabern

So. 26.09.2021 Kreispokal VTG Queichhambach – SVO Rheinzabern 0:8

Nur 2 Tage nach der hohen Schlappe gegen Landau West bot sich die Gelegenheit, beim klassentieferen Queichhambach zumindest im Pokal ein Erfolgserlebnis zu bekommen. Wir nahmen von Beginn an das Heft in die Hand und erzielten nach 2 Minuten bereits das 1:0, kurz darauf das 2:0 (beide Tore durch Daniel). Allerdings wurden auch gegen diesen Gegner technische und spielerische Mängel offensichtlich, sodass wir die Überlegenheit nicht konsequent ausnutzten. Lediglich 1 Tor erzielten wir noch vor der Pause (Londrit). In der 2. Hälfte machten es unsere Jungs besser und erspielten sich etliche Torchancen, die in weitere Treffer umgemünzt wurden. Dabei zeigte Londrit einen guten Torriecher. Er traf noch 3 Mal. Auch Max durfte sich nach einem guten Spiel in die Torjägerliste eintragen. Den Abschluss zum 8:0 machte Ahmad mit seinem 1. Tor, nachdem Silas mehrere Gegner umkurvte und Ahmad nur noch den Ball über die Linie drücken musste. Es war schön, die Kinder jubeln zu sehen und sie
genossen den Augenblick des Erfolges.
Queichhambach zeigte sich als fairer Verlierer.

Es spielten: Benjamin Gurk, Erol Fürniß, Philipp NGuyen, Silas Metz, Yassin Boussa, Max Weigel (1 Tor), Daniel Kiefer (2 Tore), Londrit Abazaj (4Tore), Ahmad Ismael (1 Tor).